宮崎風俗イメクラヘルス いけない内緒のニシタチクリニック
エッチなナースの秘密|宮崎風俗イメクラヘルス いけない内緒のニシタチクリニック
0985610144|宮崎風俗イメクラヘルス いけない内緒のニシタチクリニック
 

お客様レビュー|宮崎風俗イメクラヘルス いけない内緒のニシタチクリニック

  • I様 2020.06.25 今日はありがとう。久しぶりで仕組みやら何やら忘れ放題でした(-_-;)
    話してるうちに記憶が復活してきましたね。もう歳には勝てないです( ;∀;)
    ようやく大手を振って行けるようになったので、また遊びに行きますね(笑)
    あいさんからの返信
    レビューありがとう⭐️こちらこそありがとう♡ようやく落ち着きを取り戻しはじめての御来店、、お店の場所すらも忘れてしまうのねwコロナさん恐るべし。◯型変わったのも最後らへんだったよねwうん♡また遊びに来てくれると嬉しい♪(*´ω`*)待ってますね♪あとこの前はマシンガントークしてしまい、なかなかプレイに踏み込まなかった失態をお許しくださいませwだって楽しいんやもん♡
  • 大ファンより様 2020.06.25 行く度に言い尽くせないような癒しをありがとうございます。お願いですが、いまやっているイベントを日にち限定のイベントにできないか店長さんに伝えてください。0のつく日、5のつく日はイベント開催にするとか。定年すると癒しが欲しい、潤いが欲しい めいさんからの返信
    大ファンサマ(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)
    レビューありがとうございます♡
    嬉しいお言葉(´:ω:`)私癒やしになっているのですね(;ω;)
    イベントの件伝えておきます(♡˙︶˙♡)日にち限定いいかもですね(*´∇`*)
    会えたらレビュー書いたの俺やでって教えてねん(◌´˘`◌)
    めっちゃハグしちゃうかもだけど( ̄▽ ̄)
  • タカ様 2020.06.24 こんばんは!鳥羽せんせ!(^o^)v
    あいちゃんのアイコンの謎が解けました!(笑)
    キャンプしてみたくなったよ~!出てくる食べ物が全部美味しそうだったね(o^-')b !
    次は夏目友人帳だ!(^o^)v
    あいさんからの返信
    私のアイコンの謎が解明したみたいやね♡どことな〜く似てないか?wあんな浴びるまでは呑めないがwほら☆キャンプ熱が沸いたであろう☆夏目友人帳はキュンキュンはしないが、なにより絵が綺麗・風景もどこか懐かしい・声優さんも豪華だしホント惹きつけられるアニメなんよ(^ ^)曲も最高☆ぜひご鑑賞あれ♡私は今は「はたらく細胞」を消化中です♡
  • ぼくちゃん様 2020.06.24 土曜日。行きたいと思うんだけど。大丈夫?なにしてくれる?(笑) めいさんからの返信
    ぼくちゃん(*Ü*)ノ"♡

    土曜日…多分大丈夫
    最近土曜日出勤できてないから
    今週は出勤できるといいな(´;ω;`)何も起こらないといいけど

    会ったら何して欲しいのかなぁニヤ(°∀° )ニヤ??
    叱責?
    甘えたいのかな?
    多分両方かな(*ノωノ)
    土曜日会えますように(´,,•ω•,,)
  • タカ様 2020.06.23 あいちゃん、こんばんは!(^o^)v
    なかなか会いに行けなくてごめんね(T0T)
    レビューでいっぱい話してくれてありがとう!(o^・^o)
    ゆるきゃん、2話まで見ました!りんちゃんに犬が激突するシーンで大爆笑してしまった!(笑)
    続きを見るのが楽しみです!
    来月は、タイミング合って会えるといいな!(o^・^o)またお返事来るの楽しみにしてます!
    あいさんからの返信
    よかよか会いに行けるタイミングでいいから♪謝ることない☆リンちゃん可愛いやろ?♡断然私はリンちゃん推し♡回を追うごとにまだ出演してない可愛いキャラが出てくるので期待大にしてな♪アニメも良いが大河ドラマや連続テレビ小説も良いですよ☆二次元の世界にずっと浸ってたいが、たまには現実の世界も観とかないとね(о´∀`о)
  • S様 2020.06.21 うーん、明日宮崎に行くから、まつりさん出勤してたらいこうと思ったんですけど、怪我して、出勤してない状態なんですねー_(┐「ε:)_
    残念です
    まつりさんからの返信
    S様こんばんは‼️
    まつりのことを覚えててくれて嬉しいです♡
    まつりは覚えてますよS様‼️
    良い意味で印象が強くて( *ˊᵕˋ)
    また遊んで欲しいんですけど明日は週に1回の病院の日なんです涙
    また市内にきたときは遊んでくれたら喜びます♡
  • RYU様 2020.06.20 もやもやと不完全だったところ、優しい笑顔で癒されてスッキリしました。
    ぐっすり休めそうです。
    楽しい時間をありがとう。
    もえさんからの返信
    RYUさん

    他のお店からわざわざ足を運んでくれて、本当にありがとうございました*\(^o^)/*

    優しい言葉と気遣いが嬉しかったです∩^ω^∩

    長い時間だったのに、あっという間に時間が来ちゃったね(;o;)

    またお会いできるのを楽しみにしてます(*´꒳`*)
  • G様 2020.06.19 今日もありがとうございました。
    今日は汗はそこまでかかなかったけど、
    いつもより濃厚な時間でしたね笑
    元気になったらまたきまーす!
    あいさんからの返信
    レビューありがとう&この前もありがとう♡名残惜しい気持ちでのバイバイのハグ、、とても温かった感触を今でも振り返っちゃいます(*´-`)てへ。あの日は冷房ガンガン効かせてはなかったんですがwなぜでしょうか?wプレイは、まぁ(*´꒳`*)濃厚だったけどね♡早く元気になって会えるといいな♪ここ最近、◯◯◯姿を拝見してないから久しぶりに拝みたいなぁ。どちらの姿も好きだけど♡
  • とも様 2020.06.18 こんばんは(^。^)あいちゃん 全て正解です。分かって頂けてるって本当に幸せなことです。感謝しかありません♡共に頑張りましょうね(^-^)おやすみなさい またねぇ♡ あいさんからの返信
    レビューありがとうございます♪こんにちは♪やっぱり〜!だと思ってたよ☆これ以上心配されんよう心が強くならんといかんね☆٩( 'ω' )وお仕事頑張ってますか?私もマイペースに頑張っておりますよ♡どよーんとした気候にやられながらも(^^;)まだしばらくは、この気候やからお互い汗ダックダクやけど水分補給忘れずにね♡マスクもね☆またねん♪
  • タカ様 2020.06.17 ゆるきゃん借りました!
    まだ見てないけど、あいちゃんのおすすめシーンとかあったら教えて下さい!(^o^)v
    ウォルピスカーター良かったでしょ!
    あいちゃんが歌うLos!Los!Los!聞きたいなぁ!(o^・^o)
    あいさんからの返信
    おおっ☆借りてきたんですな(^_^*)オススメシーンかぁ。。鳥羽先生(グビ姉)の初登場の回かなwなんとなぁく似通ったトコロがあって感動した記憶があります♪鑑賞してみたらわかると思うwはっ‼️まだカラオケ忙しくて行けてない‼️はぅぅ(涙)(T ^ T)運転中にガンガン聴いて覚えまふ☆マスク付けてるから歌ってても気づかれな〜い♡
  • かいとです。様 2020.06.15 まつりさん、怪我したんですね まつりさんからの返信
    はい、ちょこっと怪我を( Ĭ ^ Ĭ )
    それでも大丈夫でしたら出勤するので、また教えて下さいね♡
  • S様 2020.06.15 明日、予約入れたよ!
    楽しみにしてるね。
    めいさんからの返信
    Sサマ(´,,•ω•,,)
    私も会えるの楽しみにしております♡
    ご来院の際はお気をつけください(`・ω・´)ゞ
    17:29 森建 めいさん
  • タカ様 2020.06.14 あいちゃん、幼女戦記は見たことあるかな?
    そのエンディングテーマのLos!Los!Los!って歌を、ウォルピスカーターがカバーしてるのが、個人的におすすめです!
    アニメの内容も、もちろんおすすめだよ!(^o^)v
    あいちゃんのおすすめも、必ず見るからね!(o^・^o)
    あいさんからの返信
    幼女戦記、、聞いたことはあるが見たことはないな(・Д・)Yo◯TubeさんでEDを聴いたよ♫オリジナルは可愛いけどウォルピスカーターさんcoverはカッコよく仕上げてるね☆声はウォルピスさん派かな私も(^ ^)メロディもカッコよくて好き!歌詞とメロディ覚えてカラオケで、いっちょ練習してみますかな♪教えてくれてありがとう♡
  • かいとです。18様 2020.06.13 今晩わ18日出勤の予定ないですかー? まつりさんからの返信
    カイト様お久しぶりです♡
    18日は何時くらいでしょうか?
    実はちょっと怪我をしてしまい、もしかしたら少し迷惑かけちゃうかもしれませんが、それでもよければ出勤可能ですよ‼️
  • タカ様 2020.06.12 あいちゃん、お返事ありがとう!
    正直お返事来るの、めっちゃ楽しみに待ってました。(T0T)
    夏目友人帳って、おすすめかな?今度見てみよう!
    ごちうさ2シーズン見たよ!エンディングのチマメ隊が、可愛くて可愛くて毎回飛ばさずに見てました!(o^・^o)
    ゆるきゃんも見つけたから、近日中に借りちゃいます。(^_^)v
    あいちゃんにも会いに行きたいよ~!
    あいさんからの返信
    夏目友人帳はオススメだよ(=^x^=)泣くよ〜!機会があったらぜひ♡おっ☆チマメ隊☆見ちゃいましたか♡可愛いよね♪発狂モンだよね♪ティッピーも、ものすごくカワユス!ティッピーぬいぐるみ持ってる!シャロちゃんのツンデレキャラも最高だし!はぁ〜❤️語りたいね(о´∀`о)お会いしたいものだわ♪えっと京アニさんの「たまこまーけっと」も見て欲しいっす☆
  • ダーリン様 2020.06.12 今日はありがとうございました。
    先生と過ごした時間がとても幸せでした。
    また、診察お願いします。
    あかねさんからの返信
    ダーリン様へ

    今日は診察に来てくれてありがとう♥️
    沢山検査しておきましたぁ( *´艸)楽しかったね~♪
    まだまだ、わからない所とか新しい診察も残ってますので、是非お待ちしておりますょ(* ´ ▽ ` *)

    お大事に~♥️
  • とも様 2020.06.09 今日も心が落ち着く良いひと時を一緒に過ごせて最高でした(^。^)とにかく会えた事が嬉しくて嬉しくて、元気までいっぱい頂きました♡またお互い元気な笑顔で会えますように♡無理せずガンバだよ( ^ω^ )あいちゃん あいさんからの返信
    レビューありがとう&この前も会ってくれてありがとうね☆元気をもらったのは私の方だよ(*^ω^*)♡アイマスクプレイなのに扉閉めた瞬間、外すというw顔が早く見たかったのかな?♪そんな天然キャラなともくんに毎回助けてもらってるし癒されてますよ♪この前も沢山話したねぇ〜。お仕事落ち着いたらでいいからまた話してスッキリしに来てね♡もちろんアチラもスッキリにね(*'ω'*)
  • タカ様 2020.06.04 あいちゃん天気悪いと体調に影響あるんだね↓(-_-;)
    守ってあげたい!(o^・^o)
    そうそう、だいぶ前に見たアニメだけど、プラスティックメモリーズも良かったよ!(^^)b
    観覧車でのシーンだったかな、アニメで初泣きした覚えがあるよ(ToT)
    あいちゃんは、アニメで泣く男ってあり?
    あいさんからの返信
    レビュー遅れて、ごめんなさい(;ω;)プラスティックメモリーズ、チェックしてみるわ☆アニメで泣く男性?変と思わないよ☆なんで?(゚ω゚)それくらい夢中になってキャラに感情移入したりキャラの事を真摯になって考えての涙だからウチは良いと思うよ♡一緒に鑑賞して一緒に感想言いながら涙するのって最高じゃん♡ウチなんて「夏目友人帳」じゃ毎話、瞼腫れるくらい涙ジャージャーよw
  • ぼくちゃん様 2020.06.02 今週、行けそうなので。
  • ノブ様 2020.05.30 今日もまつりさんの元気な笑顔に癒やされました。時間もあっという間で帰りたくなかったです!また会いに行くのでお互い体調には気をつけましょうね。ありがとうございました。 まつりさんからの返信
    ノブ様こんばんは♡
    レビューありがとう♫
    ノブ様からのレビュー楽しみにしているまつりがいます笑
    私は帰したくなかったです(T . T)
    ノブ様も体調気をつけね♡
    いつも楽しい時間をありがとう‼️